Спасибо

Анатолий Лозицкий
Спасибо внучка за пирог,
Я съел и мигом за порог.
Остатки крошек птичкам дал,
А попугай, мне вслед кричал.

- Ты, что не дал мне пирога ? !
Я тоже птица, ни фига… !
Отдал пернатым крошки !
И не оставил для Тимошки ! -