следы

Олеся Кузина
Нечистые лица - заложники грима
Под маскою нервной, наивно - брезгливой,
В маршрутках, трамваях шагая лениво,
Скрываем себя от себя же любимых.

И денно, и нощно, от дома до дома
Теряем себя среди сотен знакомых,
Черпая привычки того и другого,
Склеить хотим мы своё из чужого.

Большими шагами мы меряем песни,
В аптечке закончилось "что-то от стресса",
И кроме еды и лишнего веса
К себе не питаем мы интереса.

Мы ночи залили чужими стихами,
Забыв, каково - изъясняться глазами.
И трое пройдут... Семерых побросают.
Простите, но мне надоело быть с вами.