Ларисе

Владимир Писляков
О, Лариса!
Прекрасное имя:
здесь на "крепость"
и "чайку" намёк...
Ну а Я,
если б были близки мы,
называл бы Вас нежно:
"Ларёк".

Примечание:
по-гречески Лариса - крепость, чайка...