У природы нет плохой погоды

Самат Кенжигалиев
У природы нет плохой погоды
На природу не греши
Наступив ногою в лужу
Злиться не спеши

У природы нет плохой погоды
Ты с погодой не шути
А в мороз пургу и стужу
Дома посиди

У природы нет плохой погоды
Сидя дома не грусти
Завтра облачно ли ясно?
Ты прогнозы посмотри

У природы нет плохой погоды ...