Лыжная эстафета

Ольга Миненкова
Сегодня день субботний. Выходной.
На трассу лыжную спешим гурьбой
И в теле слышен ровный пульс,
Борьбы  спортивной верный импульс.

По венам с кровью спорт уверенно течёт,
Предвосхищая шелест лыж, души полёт.
Соревнований жар влечёт в свои объятья,
И не желает лыжник лыжнику поддаться.

День зимний. Воздух чистый и хмельной.
Дрожат снежинки под уверенной ногой,
Играет бликом света бесконечная лыжня,
Идёт серьёзная спортивная борьба.

Дух состязания, кураж и сила воли,
Любовь к Победе в сердце навсегда!
Всё это чётко тот  спортсмен усвоил,
Кто встал на лыжи не взирая на годА!

   С уважением к победителям
и  участникам лыжной эстафеты 2018