картоньерка

Сергей Тру
нор-тон камертон
мертва и прекрасна льняная коса
кар-тон умертон
слепа и опасна придорожная россыпь

ар-ктон здравствуйтон
я так хрустален сегодня с утра
гу-дрон паддингтон
сливовое небо сегодня вчера

ворк-тон встряскатон
адвокат не умеет летать
слип-тон копотьтон
адвокат умеет лгать

апс-тон ктоздесьтон
по ком звонит твой револьвер
филс-тон дерзкийтон
по палате весов и мер

что это было спросите вы
все очень просто это были вы