Чужд тебе

Ян Ковальски
Я забился в угол пустой комнаты,
хотел было закричать, но нет сил.
Среди этой суеты, толп и людского говора,
мне только один из них мил.
Он сказал мне "сыграй для меня эту песню",
я отвернулся, ведь не поют чужим про любовь.
Ах, как бы здорово было бы, честно,
Если бы тебя не признала моя кровь.
Не почувствовала ничего в тебе родного,
Теплого, и желанного огня.
Если бы не цепочка, слово за слово,
Если бы кто остановил меня.
А теперь я чужд тебе,
Словно прилетел с другой планеты.
Может, мы увидимся во сне?
Расскажи мне как ты, где ты.