Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 14

Татьяна Сергушенкова
***
— По-твоему, он хороший человек?!
— Да. Он хороший человек. Но с плохими намерениями.

***
— Ты всё еще мечтаешь о принце?
— Нет. Что ты! Я же выросла. Теперь я мечтаю о короле.

***
"Он был очень сильный, просто сам этого не знал", — учитель айкидо.

***
— Вы добро помните?
— Нет. Мы с ним и не знакомы.

***
— Почему ты не сказал ей о своих чувствах?
— Потому что она исчезла из моей жизни раньше, чем я понял, что влюблен в нее.

***
— Как вам не стыдно?!
— Да вот так вот. Ещё вот так вот. И вот так!