Зимний пейзаж

Любовь Юрченко
Пейзаж зимы неповторимый
- сияющая белизна.
Алмазов дол необозримый
и девственная чистота.

Снег укрывает все печали
безмолвием и новизной.
Снега короной увенчали
верхушки дивной красотой.

Изысканный и безупречный
пейзаж зимы неповторимый. 
Её период  быстротечный
и тонкий штрих неуловимый.