Где все то..

Кир Олди
Где же сила былых поколений? 
В том спокойном течении дней, 
В шумном гуле, меж мрачных строений, 
Где мне слышатся крики детей. 
 
Где все то, что когда-то забыли? 
Где все то, что мы любим и чтим? 
Где все то, что когда-то хранили, 
Что для нас было столь дорогим? 
 
Может просто ушло безвозвратно, 
Не оставив надежды в пути. 
Эти дни не вернутся обратно, 
Их с тобой нам уже не найти.