Папочка в беде

Татиана Леви
Я опять тарелки все разбила,
Дети знают, папочке в беде.
А не надо было Светке Ивановой
СМСочки строчить: соскучился. Ты где?

Знаю что коллега, не чирикай,
Мол ты Ивановой помогал.
Надо её мужа раззадорить,
Чтобы он ее приревновал.

Тонкая стратегия? Да что ты?
Как стратег стратегу я скажу,
Иванова уже год в разводе,
Справки навела я и молчу.

Наблюдаю за твоим концертом,
Каждый вечер-соло на трубе.
Но сегодня я на ней узрела шубу,
Ты такую же на днях купил и мне.

Как ты мог жену свою унизить,
Уравнять какому то прыщу.
Ты попрал субординацию, любимый,
Этого тебе я не прощу.