Я сегодня влюбился!

Александр Торговцев
 Я сегодня влюбился!
 Ее Катей зовут!
 Она очень красива!
 И совсем не плаксива!
 Мы играли в песочнице вместе!
 А плохие мальчишки дразнились:
 "Тили-тили тесто - жених и невеста..."
 Я ведерко донес ей до дома!
 Мы теперь хорошо знакомы!
 Вот посплю... А проснусь -
 Погуляю и Катю дождусь...