У дна нет опоры

Олег Емельянов 3
У на нет опоры
и бездна без центра,
там падшая скорость
кумир эскремента

И там в глубине
отражаются звёзды
что здесь в синеве
Бог для праведных сОздал.

Нет тверди разбиться,
соломки чтоб выжить.
Там вам не родиться
для дальних и ближних.

У бездны нет центра
и так же опоры,
удел интервента
что с участью вора.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.18г.