Любимый человек

Александра Корф
Мне быть с тобой нельзя, а без тебя я не могу
И каждый день свой начиная понемногу,
Я по пустым и тёмным улицам бреду,
Ищу тебя, но не могу найти дорогу.
Хоть знаки все твердят о том, что ты не далеко
И путь свой держишь в мой источник ада,
Ох если б знал ты милый, как мне не легко,
Что для меня твой путь это отрада.
Что с каждым днём все тяжелей
Мне без тебя в этой дороге,
Что каждый вдох теперь трудней
Даётся, даже пусть немного.
И жду тебя я каждый час, минуту и секунду,
Я буду ждать тебя, хоть в самом деле век.
И пережить готова даже мрак и смуту.
Всю жизнь. Люблю и жду тебя. Любимый человек.