пасынок таланта...

Артемий Коньков
Пасынок таланта...
Смелый, умный парень,
Бог с тобою рядом:
Силой не оставил.

Посвяти же, добрый,
Делу чистому волю.
Ставь под пули рёбра,
Чтоб держали трое!

Избегай застоя.
Извертись до края.
Если на низинах,
То амфитеатра!

Потеряй же страхи,
Будешь впредь лишь явствовать.
Не смотря ни на что
В укор кори местной —
Будь славным!