Любовь и страсть в одном бокале...

Владимир Прохода
Любовь и страсть в одном бокале
Кроваво - красное вино
И в этом сладостном угаре -
Неповторимо, но грешно

Срываем верхние одежды,
Не отводя в стисненьи глаз,
Касаясь груди, бёдра нежно
Ныряя в омут, каждый раз

Мы  прибывая в неге дивной,
На пике сказки бытия,
Парим в слияньи неразрывном,
Своё сознание пъяня...

И наши ангелы  порхая
Венчают в небе каждый миг,
Для них врата открыты  рая,
А нам неистово любить!


 П.В.М.      08.02.2018г.