Ночь укрыла всё туманом...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2018/02/10/432


Ночь укрыла всё туманом,
Низ вершины -облака,
Обуяла океаном,
Захлестнула миг тоска...

Зорька где-то на подходе,
Кто увидит, тот поймёт,
Нет преград на небосводе,
Кто к намеченному идёт.

Покоряются вершины,
Хоть тернист и труден путь,
Жить надеждой есть причины,
А иным и смысл, и суть...

Хорошо когда над миром
Тишина и благодать,
Мысли только о любимой,
Не иссякнуть силы ждать...

Ночь укуталась  туманом,
Убегает в облака,
Встрепенётся жизнь  вулканом,
Что запомнят все века!

 
  П.В.М.       10.02.2018г.