В забытом прошлом...

Владимир Прохода
В забытом прошлом: серость, будни
И запах Детства, лёгкий блюз,
Не хитрый стол, что пополудни,
Ему порою признаюсь,

Что ощущаю ностальгию,
Цепляет сердца струны грусть,
"Прощай немытая Россия"
И песнь Талькова: " Я, вернусь"...

Всё это было, было, было,
На стыке Детства и Любви,
Но незаметно так уплыло
И всё бегут куда то дни...

Но тешат память те картины,
Как Осень тешила сады,
Витали дымкой паутины,
И в травах босые следы...


  П.В.М.      10.02.2018г