Я возвращаюсь

Ольга Петровна Попова
Воздух наполнен полночною тишью,
Душу окутал унылый туман,
Гладью картину я мысленно вышью,
Как начинался с тобою роман.

Первые чувства в порыве объятий –
Радость была нам дана на двоих…
Как-то и что-то случилось некстати –
Я – не невеста, а ты – не жених.

Вот уж сирени кусты отцветают,
Поле ромашек чудит белизной,
Дни календарные молча страдают…
Быть без тебя не по силам одной!

Я возвращаюсь с душою открытой,
Вижу, навстречу – объятий размах,
Нежные чувства – крылатой защитой,
Как объясненье, в счастливых глазах.