кажется...

Светлана Кременецкая
Пусть  нет в молчании  полёта
И  не  к  лицу  ему  отвага,
В  нём  зреет  истинное  благо
Для  мудреца  и  идиота.

Александр Рюсс 2




Пусть нет в молчании полёта,
Но кажется, что мыслит кто-то.
Когда же разевает рот,
То кажется наоборот...

Светлана Кременецкая   10.02.2018 04:46   •