Зимний первоцвет

Владимир Карташев
Зима, февраль, десятое число
На улице   безветренное утро
А за окошком, только рассвело
Вид чудный – все покрыто  перламутром

Деревья,  как весной стоят  в  цвету
На ветках иней, словно первоцвет
И верить  хочется в заветную мечту
И  в то, что к  холодам возврата нет .
10.02. 2018