Люди

Руслан Арсененков
Как бы не били ливни по ним
Падая, вставали они
Шли к совершенству, шли вопреки
Чего сами осилить могли.
Люди…
Какими бы ни были люди внутри
Ангелами или просто тварьми,
Они жили лишь целью, по головам шли,
Либо усилием честным счастье нашли.
Какими бы пылями сотворены
Люди не были, они не сдаваться умели,
И верой своей твердо уверены,
В правде своей лишь…
Жители Земли.
Падая птицы учились летать,
Люди как ливень стирают опять
Память о мрачной холодной зиме
Люди мечтали всю жизнь о весне…