Как быстро наступает ночь

Александр Медведков
Пока мы там стояли,
Солнце село.
В лучах печали
Небо коченело.
 
Мы звонко помолчали
Обалдело.
Луна-мочало
Терла тучи тело.
 
Мы отвлеклись
И вот вам результат
Тьма тянет ввысь
 
Смотри, смотри на тьму
Не просто так
А потому