Я тебя никогда не забуду

Юрий Первый
Юрий Первый: литературный дневник
Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не предам !
И винить за разлуку  не буду, потакая чужим языкам .
Тебя нет ? Нет поверь ты повсюду и во снах и в мечтах наяву !
Ты подобна видению, чуду, и тобой до сих пор я живу !
Нас связали незримые нити, наши чувства и мысли сплелись .
По Велению Высших Наитий, сочиняли роман - Нашу Жизнь.
Мы мечтали и строили планы и наивными были подчас .
Мы бывали от счастия пьяны и любовь так дурманила нас....


Убивает иль лечит разлука ? И какой у романа финал ?
Что любовь нам наука иль мука ? К счастью я до сих пор не узнал !

НАС СВЯЗАЛИ НЕЗРИМЫЕ НИТИ , НАШИ ЧУВСТВА И МЫСЛИ СПЛЕЛИСЬ ! .
ПО ВЕЛЕНИЮ ВЫСШИХ НАИТИЙ  , СОЧИНЯЕМ РОМАН - "НАША ЖИЗНЬ" !



На фото моя жена Юля ( 2014 год )