Случай

Александр Медведков
Ночной поезд едет
В земле капиллярной
И кто-то здесь влезет,
Там слезет, как в Нарнии.

Звезда разлетелась
Ударившись об пол
Кругом засвистело
И громко затопало

Звезда расплескалась
Как пьяной купалась
Всегда и везде
Навести травести

Подальше подальше
Подальше в тот угол
Подвинься туда
Дорогая подруга

Задвигались все
Тщат куда-нибудь деться
Но вот наконец
Я могу оглядеться

Вот это каблук,
Как тупой топор вдруг,
Вот это глаза,
Как за, если ты за.

Напротив я против
Пора выходить
Меня не заботят
Глаза Афродит