Не гигиенично, очень не практично...

Вячеслав Знакомый
Не гигиенично,
Очень не практично,
Ведь у нас в постели
Было всё отлично.
Только захотелось
Остроты немножко,
Чтоб цвело и пелось
Лунною дорожкой
С тёплою водою,
Да на самом деле,
Мокрою волною
На горячем теле.