не хочу

Порсев Игорь
Я не хочу лезть тебе в башку
Я не хочу знать что за плечами у тебя
Друг
У каждого из нас путь
Свой
Так пусть
Стой на своём
Даже если кругом
Шум

Я неврастеник, но иду в отрыв иногда
Как бес с чердака, начну тусить до утра
Всегда без денег, но ради них жить - ерунда
Моё настроение со мной, часть тебе отдам

Девы улыбкой Джаконды осветят город
Моё пальто всё промокло
Но не отсыреет порох
Цели конкретной нет, я не Джон Коннор
Да это грустить не повод
Ведь падаю, пока ловят

На утро падает вуаль, что застилала взоры
Как-бы, пока, до скорой, надеюсь что не сдохнешь
Снова
Но мне тебя не жаль, мне знать не стоит
Что тобой движет, может
Это лишь одиночество