Ей слов наверно не хватает...

Николай Макаров -Тюкалинский
Ребёнок- чистый лист бумаги
Слова выводятся по штучно
Фраз- эти взрослые "бедняги"
Насыплют и сгребают в кучки

Понятно деда- Эталоном.
А баба - памятником веку!
А что такое "панталоны"
Я целый час сидел "кумекал"

Узнал ! Есть  памперсЫ  такие
В которые "залазят"ноги
Сегодня очень дорогие
Их не находят на дороге.

Ребёнок- чистый лист бумаги
А я сегодня замарался..
Я бражку пробовал из фляги
Да рядом с флягой и остался..

Противная такая жидкость
И голова меня роняет
Ты- дурачок!  Сказала Лидка
Ей  слов наверно не хватает...
10.02.2018.