Кошачьей поступью...

Диля Канбекова
Кошачьей поступью крадётся к нам весна
На снежных лапах не спеша и безмятежно.
Среди зимы холодной прячется она,
Но согревает нас своим дыханьем нежным.

А по ночам мечтает снова о цветах,
Букетах солнечных и радужных мгновеньях.
И до рассвета утопает в сладких снах,
Чтоб днём порадовать нас тёплым  дуновеньем.