Очей моих очарование

Анатолий Кустов 3
Спасибо, что была моим очарованием!
Спасибо, что ждала, когда не ждут уже.
Ты помнишь, как спешил к тебе я на свидание
Но друг коварный мой меня отговорил….

Что не верна ты мне, какое сожаление.
Неверных в мире жен не меньше чем мужчин.
Ведь я тебя любил, но гложили сомнения,
Ведь часто с другом ты гуляешь средь аллей.

Спасибо ,что была моим очарованьем.
Пылающих рябин теперь не манит свет
И был ли я любим,  иль выбран для страдания?
Уже немало лет мы любим и грустим…
Уедем навсегда от мрачных, серых зданий,
От сонных площадей, где много фонарей.
Не близких нам давно безжалостных окраин,
Пока ещё живём -уедем поскорей…
                2017