Вопрос

Бегущий По Стихам
 

Порой я задаю себе вопрос:
Зачем на свете этом ты живешь?
И коли нет ответа у меня
 Вопрос свой адресую Богу я.

Опять я в в эти дебри ухожу,
А спозаранку про себя шепчу:
Как мир прекрасен этим ясным днем,
Ведь ты, как сказка, воцарилась в нем!.

Порою я хочу один побыть,
И в детстве тихо-тихо побродить.
Увидеть и обнять свою семью,
И спрятаться, как встарь, под длань к отцу.

Быть взрослым – эта доля так скучна!
Поэтому беру гитару я.
Ты посмеешься может надо мной,
Но я тебя люблю, хоть и чудной.
 
А в этих песнях старые слова,
И ты их можешь слушать без конца.
Я в сотый раз тебе их повторю,
И в них спою, как я тебя люблю,

Задорную улыбку, добрый смех,
И страстный нежный шепот нараспев.
Он будоражит и пьянит меня,
Как терпкий запах доброго вина.

Бывают в этой жизни чудеса,
И ждать их буду бесконечно я
 А ты, пожалуйста, не отводи глаза -
В их синей глубине любовь твоя.