Когда закроются ворота

Анастасия Тарбаева
Когда закроются ворота
За мной последний самый раз
Вздохнув, тихонько скажет кто-то:
-Ну вот Настасья... убралась...
Ещё немного посудачив
О том, о сём - как я жила,
Уйдут.У всех  - свои задачи,
Свои насущные дела.
А я к другому измеренью
Тихонько буду привыкать
И наших душ соединенья
Смиренно с верой буду ждать.