Теряешь- находи

Анатолий Кустов 3
Теряешь- находи.
Не будь одна, не будь.
Что будет без меня?
Не знаю я,  не знаю…
Не  сможешь разлюбить?
Тогда меня забудь!
Хотя тебя забыть
Опять не обещаю…

Теряешь- находи
Не плачь, любовь, не плачь!
Так хочется к тебе
Прижаться и послушать
Как бьётся в сердце плач
В безжалостном огне,
И что осталось жить
У нас с тобою в душах

Теряешь- находи.
Напрасно не тревожь.
Где раньше ты была?
И долго ль так грустила?
Закончилась игра.
Я побеждён, и что ж?
Прощала много раз…
И больше не простила?

Теряешь- находи,
Пока иду к тебе….
Пока я знаю путь
 И всё еще надеюсь…
                2017