Перевернулось небо...

Слав Николаев
Перевернулось небо
Где теперь я и ты
С ходом минутных стрелок
Прячешь свои мечты..

И под ногами звёзды
Вместо луны неон
Ты растворяться можешь
Не погружаясь в сон..

Было бы сердце камень
Я бы разбился в пыль
Кем же друг другу станем
Если очаг остыл..

Пущенных стрел обиды
Вновь попадают в цель
Лица от масок лживых
Белые словно мел..

В этой реке нет брода
Тянет всегда на дно
К разным местам дорога
Водит нас как назло..

Кофе безумно горький
В чашке теперь одной
Музыка в сердце молкнет
Вслед за нашей весной...