Парящее

Еремеева Наталья Андреевна
Разбежавшись, прыгнуть в неизвестность
и с потоком ветра вверх подняться,
в слабостях своих себе признаться,
мира в полной мере познать честность.

К свету звёзд взметнуться белой птицей
и упасть на землю первым снегом.
Можно это посчитать побегом?
/из Сансары выскочить лисицей/

И остаться рядышком незримо,
сберегая хрупкую Природу,
подчиняясь лишь законам Рода,
глядя, как века проходят мимо...

10.02.2018