В трех измерениях

Сим Кинаел
               
 1.

Слова – кораблики в пространстве
хрустяще–белого  листа  –
их появленья   –  не напрасны
и  – главное   –  что неспроста…


2.

           Non, je ne regrette rien
 
Вслед неисчезнувшего голоса
мне повторить лишь: не жалею!
И не повадиться с вопросами
к своей судьбе, как к манихею,
чья  вера  обратилась в ересь,
но Рай  и Ад  – мои,  со мной.
Мне  память есть….
     … есть  песня – крепость!
Воробышек парижский, пой!


3.

…Не надо новых слов любви –
след  прежних, нежность метя
найдёт в дне каждом. Лишь живи!
  Ты  просто  будь  на Свете