Смотрю на небосвод голубой

Вера Андрюкова
Смотрю на небосвод голубой
Я так хочу быть рядом с тобой
Эх жалко не умею летать
Как птица над землёю порхать

Я б стрелою помчалась ввысь
Облака бы за мною неслись
Но меня облакам не догнать
Солнце будет мой путь освещать

Я б тогда прилетала к тебе
Каждый раз когда нужно судьбе
Утешала, ласкала тебя
Обнимала крылами, любя

Но не нужно тебя обнимать
Да и я не умею летать
Так прощай же единственный мой
Ты по жизни ласкаем другой

Смотрю на небосвод голубой
О как хочу быть рядом с тобй
Миражом хоть на небе явись
Моё сердце вздымается ввысь