Мечты, что созданы от Бога

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима раскрасилась в цвета
Из снов неоново-лиловых
И в середине февраля
Весна всем чудилась душою...

Взыграла чувствами сердец,
Рожденная в любви природа!..
Был разукрашен белый свет
В мечты, что созданы от Бога!..