Как болит голова

Вера Андрюкова
Как болит голова, шевелюсь я едва
Будто дятел стучит по затылку
Где тонометр мой , где ты друг дорогой?
Достою минералки бутылку
Вот тонометр мой, наконец то нашла
А давление вроде бы в норме
Я прилягу пожалуй, болит голова
Отлежусь и тогда буду в форме
Мой читатель подумает что с будуна
Нет родные, не пью я давно
Я не сплю по ночам, всё причина ясна?
Наш фонарь слишком светит в окно
Ну если серьёзно, мозги набекрень
Мысли страшные мозг рассекают
Жизнь проходит, и скоро наступит тот день
Когда в землю меня закопают
А там холодно очень и жутко темно
И душа будет где неизвестно
Я за Богом иду, но грешу всё равно
Хоть и каюсь потом ежедневно
А Спаситель сказал, что внезапно придёт
Эх успеть бы свершить  покоянье
Он придёт и с собой свою церковь возьмёт
Ну а здесь будет всем испытанье
А ещё будет суд, он страшнее всего
Лучше с церковью на небо подняться
Я надеюсь на милость Христа моего
За него нужно крепко держаться