Утро твоего дня рождения

Игорь Макушин
Это совсем не снег -
Россыпи белой ванили.
Зимний глухой рассвет.
Записью на виниле
Новый скрипучий день
В синей морозной сени.
Куча ненужных дел -
маленьких землетрясений.
Тихо шепнет февраль:
- Хочешь ли в сказку, детка?
В вымысел не пора ль
Там, где ваниль на ветках,
В белые паруса,
В лютый февральский ветер?
Бабочкой на весах
Добрых ты ждешь известий.
Утренний декупаж))
Сполохи акварели...
Это твой вернисаж
Личной твоей ноэли.