Мне счастья другого не надо

Вера Андрюкова
Мне счастья другого не надо
Хочу что-бы Бог был со мной
Он сила моя и отрада
Лишь в нём нахожу я покой
Хочу чтобы дети и внуки
Для Бога служили всегда
И чтоб Он простёр на них руки
Коснулась и их благодать
Я буду до смерти молиться
Спасенье у Бога просить
Чтоб в новом лице возродиться
У ног Его вечно служить.