Одной знакомой

Станислав Солосин
Она не любит грубость в комплиментах,
ее душа прекрасна и нежна,
порой она ранима в те моменты,
когда самой поддержка ей нужна.

Стоо ангелов стоят на страже ее чести,
но и она сама, как чистоты пример,
но в жизни всякие случаются моменты,
ты просто не грусти и мне сейчас поверь!