Ты пишешь о любви...

Вячеслав Коротей
                Девочкам, девушкам, женщинам,
                живущим на сайте...

Ты пишешь про любовь... Я понимаю.
Нет интересней темы, чем любовь..
Она зовёт тебя и обещает
Высоких чувств немыслимый полёт.
Его глаза... Его большие руки
Тебя обнимут крепко , понесут.
Растаешь ты, и сердце отзовётся.
Тот голос, что бросает душу в дрожь..
Пишите про любовь! Не надо ждать разлуки,
Чтобы писать о том, что не сбылось..
Чтоб вспоминать о том, что состоялось,
Но что то помешало, не срослось,
И пусть она всегда пребудет с вами,
В делах, в словах, и в детях наконец!
Они ведь говорят любви венец!
Ты пишешь про любовь... Безумно интересно,
Как чувство порождает нить стиха,
В твоих глазах встают рассветы, наступают ночи,
Течёт река алмазны берега...
И облака вас уносили в в небо,
Туда, где нет ни фальши, ни греха..
Пиши же о любви! Она за всё ответит,
За рифму, за размер твоей строки,
Для Музы строгой и придирчиво послушной,
Любви законы вечны и важны.