Частушки-24

Людмила Чекмарева
Разложила перед милым
Всякую нарезку,
Чтоб сильней меня любил,
А он только трескал.
      *****
Ох, хотела с горя я
В пруду утопиться,
Только больно холодна
И грязна водица.
     *****
Ко мне почта прямо нА дом
Проездные принесла,
Но доехать на них можно
До соседнего села.
       *****
Вроде, к пенсии прибавки
Не слыхали в этот раз.
Отчего ж подорожали
Так в июле свет и газ?
       *****
Запасаются все впрок,
Мой сосед купил горох.
Ростом  несколько вершков,
Прикупил аж пять мешков.