Ночным алкоголикам

Станислав Солосин
Мы пищу ночью принимаем и алкоголь,
Свою мы печень напрягаем - такая боль,

Не жалко времени и денег нам ночью пить,
Хотим мы грусти и печали свои залить,

Мы знаем все и понимаем, себя нам жаль,
Но только так же пьем ночами,
Скажи, с ***ли ль?