Сколько можно

Алекс Стернин
Сколько можно пить и пить,
И себя вином гнобить?
Пользы в этом деле нет:
Топишь свой авторитет.
Деградируешь в глазах
И давно не при делах...
Алкоголь-
           опасный враг,
Не оставит просто так...
Себя в руки не возьмёшь,
Раньше срока пропадёшь.
Побожись
         и завяжись!
Без вина прекрасна жизнь!
Прекрати бесцельно пить
И безжалостно курить!