На задворках суеты

Андрей Шевченко 6
Я на задворках суеты.
Тку дальше нить своей судьбы.
Пускай проста, и неказиста,
Зато открыта и искриста.
В ней откровения души,
Судить их строго не спеши.
Сияет разум там, не  спит,
К познаньям новым он открыт,
И сердце верой чистой дышит...
Путем любви идущий,
Пусть его услышит.