Раздай счастье людям!

Стас Петров 2
Запуталось солнце в его волосах ,
Раскрасило родинки-точки .
И зайчиком лёгким мелькнуло в глазах ,
Навеяло светлые строчки .

Свети теперь людям , свети всей душой ,
Дари и тепло и участье .          
А главное , помни , как станешь большой
Продолжи раздачу всем счастья !

29.01.18.