Закономерности сознанья

Станислав Солосин
Рядом с нами
будут люди,
мысли чьи,
подобны нашим,

и от этого закона
далеко мы
не упляшем,

реже небо упрекайте,
чаще в зеркало смотритесь,
изменяйтесь, развивайтесь,
или попросту смиритесь!