Как волшебный книжный сборник

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрылся -
Свет Любви зажигал сердца собою!..
Каждый миг, творим душою,
Сочинялся как стихи..

Все минутки сплетены
Вместе в чувствами!.. С любовью
Можно Мир свой сочинить,
Как волшебный книжный сборник!